Ingrédients :
(recette pour 6 personnes)
- 95 g Beurre
- 90 g Cassonade
- 1 Gros oeuf
- 150 g Farine
- 0,5 sachet Levure chimique
- 1 pincée Sel
- 50 g Pépites de chocolat
Réalisation :
- Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante).
- Ajoutez l’œuf et mélangez.
- Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
- Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
- Préchauffez le four à 180° C.
- Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Recette proposée par Cuisine actuelle
Bonne dégustation !