Ingrédients :

(recette pour 6 personnes)

  • 95 g Beurre
  • 90 g Cassonade
  • 1 Gros oeuf
  • 150 g Farine
  • 0,5 sachet Levure chimique
  • 1 pincée Sel
  • 50 g Pépites de chocolat

Réalisation :

  1. Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante).
  2. Ajoutez l’œuf et mélangez.
  3. Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
  4. Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
  5. Préchauffez le four à 180° C.
  6. Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  7. Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.

Recette proposée par Cuisine actuelle

Bonne dégustation !