Ingrédients (pour 2 sandwichs)
- 4 tranches de pain de mie
- 1 oignon finement haché
- 1 cs d’huile
- 80 g de cheddar en tranches
- 40 g de mozzarella râpée
- 50 g de beurre
- 2 cc de sauce barbecue
Réalisation
- Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il devienne bien fondant. Réserver.
- Tartiner de beurre les tranches de pain.
- Déposer 2 tranches sur le côté beurré dans une poêle bien chaude.
- Mettre sur dessus le cheddar, la mozzarella râpée, 1 cuillère à café de sauce barbecue et un peu d’oignon cuit.
- Laisser cuire à feu doux environ 3 minutes jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Mettre les autres tartines par-dessus avec le côté beurré vers l’extérieur, puis retourner vos sandwichs.
- Laisser cuire encore 3 minutes environ.
Bonne dégustation