Ingrédients (pour 2 sandwichs)

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 oignon finement haché
  • 1 cs d’huile
  • 80 g de cheddar en tranches
  • 40 g de mozzarella râpée
  • 50 g de beurre
  • 2 cc de sauce barbecue

Réalisation

  • Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il devienne bien fondant. Réserver.
  • Tartiner de beurre les tranches de pain.
  • Déposer 2 tranches sur le côté beurré dans une poêle bien chaude.
  • Mettre sur dessus le cheddar, la mozzarella râpée, 1 cuillère à café de sauce barbecue et un peu d’oignon cuit.
  • Laisser cuire à feu doux environ 3 minutes jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
  • Mettre les autres tartines par-dessus avec le côté beurré vers l’extérieur, puis retourner vos sandwichs.
  • Laisser cuire encore 3 minutes environ.

Bonne dégustation