Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 petits cornichons râpés, ou 1 gros
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de vinaigre
  • sel
  • poivre noir

Réalisation

  • Hacher les oignons.
  • Faire revenir sur feu moyen avec un filet d’huile et le sucre roux.
  • Retirer du feu une fois la préparation bien dorée.
  • Mélanger dans un bol la mayonnaise, le ketchup, les cornichons râpés, le sucre, le vinaigre.
  • Ajouter la préparation avec les oignons caramélisés.
  • Saler et poivrer.
  • Réserver au frais pendant au moins 30 minutes.

Recette proposée par : Djoudjou se met aux fourneaux

Bonne dégustation