Ingrédients

  • 2 oignons
  • 150 g de fromage gruyère
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Ail en poudre

Pour la panure

  • 100 g de chapelure
  • 2 œufs
  • Sel
  • Paprika
  • Poivre

Réalisation

  • Laver et couper grossièrement les oignons.
  • Mixer l’oignon en purée.
  • Ajouter le fromage et mixer à nouveau.
  • Verser le mélange dans un récipient.
  • Ajouter la chapelure, la farine, le paprika, l’ail en poudre, saler et poivrer à votre convenance et Remuer.
  • À l’aide d’une poche à douille former des cercles sur une feuille de papier cuisson recouverte papier cuisson.
  • Laisser reposer minimum 5 heures au congélateur pour que les cercles (rings) se solidifient.
  • Dans un plat mélanger de la chapelure, du paprika du sel et du poivre.
  • Battre les œufs dans un au récipient.
  • Sortir les rings du congélateur.
  • Les tremper dans l’œuf pour bien les couvrir puis dans la chapelure pour bien les enrober (répéter l’opération plusieurs fois si besoin)
  • Une fois bien dorés les retirer et les laisser les quelques minutes sur du papier absorbant.

Bonne dégustation

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