Ingrédients
- 2 oignons
- 150 g de fromage gruyère
- 100 g de chapelure
- 50 g de farine
- 1/2 cuillère à café de paprika
- Sel
- Poivre
- Ail en poudre
Pour la panure
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- Sel
- Paprika
- Poivre
Réalisation
- Laver et couper grossièrement les oignons.
- Mixer l’oignon en purée.
- Ajouter le fromage et mixer à nouveau.
- Verser le mélange dans un récipient.
- Ajouter la chapelure, la farine, le paprika, l’ail en poudre, saler et poivrer à votre convenance et Remuer.
- À l’aide d’une poche à douille former des cercles sur une feuille de papier cuisson recouverte papier cuisson.
- Laisser reposer minimum 5 heures au congélateur pour que les cercles (rings) se solidifient.
- Dans un plat mélanger de la chapelure, du paprika du sel et du poivre.
- Battre les œufs dans un au récipient.
- Sortir les rings du congélateur.
- Les tremper dans l’œuf pour bien les couvrir puis dans la chapelure pour bien les enrober (répéter l’opération plusieurs fois si besoin)
- Une fois bien dorés les retirer et les laisser les quelques minutes sur du papier absorbant.
Bonne dégustation